Кит

Было сложно,
Было складно.
Осторожно
(Ну и ладно)
Пробирался
По каналам,
Издавая гудки.

Посреди родной реки
Проплывал огромный кит.
И следили вполруки
За ним ночью рыбаки.

Непрестанно
За игрою
Бил фонтаном
Над водою.
Увлекаясь,
Сочиняя,
Порождая звонки.

Посреди родной реки
Проплывал огромный кит.
И следили вполруки
За ним ночью рыбаки.


Рецензии