Интеллигент

Так прошу тебя я, обернись:
Это ранний наш конструктивизм.
Эта сумма потолков и стен -
Не коробка, а крутой модерн.

Знаю всё я: это знаковое место.
Вас так много, что стало мне тесно.
Вы уткнулись носом в новостную ленту.
Пропустите вперёд интеллигента!

Пока в танки ты свои играл,
Мне приснился ночью Марк Шагал.
Он смиренно глянул сверху вниз,
Вместе с ним - вся группа УНОВИС.

Знаю всё я: это знаковое место.
Вас так много, что стало мне тесно.
Вы уткнулись носом в новостную ленту.
Пропустите вперёд интеллигента!


Рецензии