Жабры

Дэнс, дэнс, это модный дэнс!
Мы нашли всему миру новый сэнс:
Он круче, чем самый первый секс-партнёр -
Выполняешь обещанье, разрываешь договор.

Давай сворачивай реестр,
А то иначе его съест
Конь молодой или рэпер крутой.
В общем, иногда, наверно, думай головой.

Вас раздражают мои жабры.
Теперь вы не настолько храбры.
Вам не хватает сил, чтоб усидеть со мной.
Вам слышен лишь собачий вой.

Бом-бом, чики-дон-бом.
Я лежу, придавлен столбом.
А когда лежать надоест,
Зачитаю вам свой манифест!

Я - вместилище духовных скреп.
Передам их тебе, пока ты не ослеп.
Дают - бери, бьют - беги,
И не забывай, что повсюду враги.

Давай сворачивай режим,
А то возьмём и убежим.
Это хорошо, хотя как посмотреть.
Кстати, этот текст написала нейросеть.

Вас раздражают мои жабры.
Теперь вы не настолько храбры.
Вам не хватает сил, чтоб усидеть со мной.
Вам слышен лишь собачий вой.


Рецензии