Это когда

Утро - это когда ты просыпаешься с улыбкой,
Когда ты чувствуешь, что новый день полон чудес.
Когда ты видишь зарю, луга  и речку,
Которые играют в лучах солнца.

Луга - это когда ты наслаждаешься природой,
Когда ты дышишь ароматом цветов и трав.
Когда ты любуешься красотой и гармонией,
Которые дарят тебе ночь, спокойствие и мир.

Ночь - это когда ты смотришь на луну и звезды,
Которые мерцают в темноте как драгоценности.
Когда ты слушаешь гитару и дворовые песни,
Которые поют о любви, о жизни и надежде.

Любовь - это когда ты счастлив и благодарен,
Когда ты даришь и получаешь тепло и ласку.
Когда ты знаешь, что ты нужен и важен,
Когда ты чувствуешь, что ты живешь и любишь.

Утро - это когда она обнимает тебя.
И ласковый взгляд родной
Желает счастливого дня.

Луга - это когда засеребрится река.
И в небе над этой рекой
Как горы висят облака.

Ночь - это когда итоги рабочего дня
Распластают тебя на постели,
Но с тобою мне не до сна.

Любовь - это когда жизнь и душа важна,
И хочется быть с тобой,
И наша судьба ласкает синей морской волной

Утро - это когда собираешь ребенка в садик.
Он притворяется спящим, одеваешь, в машину садишь.

Луга - это когда палатка, костер у реки.
На заре тиха и спокойна река.

Ночь - это когда в коляске второй малыш.
По очереди качаешь, кормишь, по очереди спишь.

Любовь - это когда много лет хранится фата.
И фотография на стене о юности и красоте.


Утро - это когда уже не спешишь на работу.

Луга - это когда одинокий рыбак у реки.

Ночь - это когда в прошлом остались заботы.

Любовь - это когда ты еще не забыт.


Утро - это когда

Луга - это тогда

Ночь - никогда

Любовь - навсегда


Утро..

Луга...

Ночь...

Любовь...


Рецензии