Уверенность

Дворник метёт
Ночь напролёт
Наш переход
Не утруждаясь.

Рыба плывёт,
Птица поёт,
И это всё
Во мне рождает

Уверенность в завтрашнем дне,
Уверенность в завтрашнем дне.
Уверен я в завтрашнем дне:
Хорошо вдвоём, хорошо вдвойне.

Вот так урод:
Долго живёт,
Жизни крадёт,
Но побеждает.

Бьётся народ
Рыбой об лёд.
И это всё
Во мне рождает

Уверенность в завтрашнем дне,
Уверенность в завтрашнем дне.
Уверен я в завтрашнем дне:
Хорошо вдвоём, хорошо вдвойне.


Рецензии