***

Листья сожгли и в этом нет нашей вены  Любовь ушла и не знаем куда. А ты молчишь не говоришь и солнце обжигая она идёт без края. Попробуй её вернуть и стрелки времени повернуть .А я все жду ответа твоего. Припев .А эта осень нас уносит .А эта осень нас уносит в дальние края .ла ла ла ла ла А не думаешь не о чем .И как мы будем жить и не любя об этом не думали мы .Но в этом нет нашей вены. Припев А эта осень нас уносит в дальние края ла ла ла ла ла.


Рецензии