Раскрытие цветка

Душа, она цветок закрытый,
И не всегда она в саду,
И иногда цветок побитый,
Вкушал болезни и беду.

Но Руки Господа с любовью
Цветок пытаются раскрыть.
Он напоен печалью, болью,
Его не думали полить..

И нежно лепестков касаясь
Порхает Господа Рука,
Любовью тихой изливаясь,
Переливается река..

И раскрывается, как в сказке,
Замерший на ветру цветок.
И под теплом и солнцем ласки
Трепещет каждый лепесток.

С любовью Бог цветки спасает,
Как дорог ты Ему любой,
И Он, как раньше исцеляет,
Ты сын Его и ты- святой!!!

29.02.24г.


Рецензии