Закат... есть время вспомнить о былом...

Закат..есть время вспомнить о былом...
Рассвет...есть шанс начать сначала...
Ночных  терзаний полных, - сон
И бой часов - всему начало...

Застыла красота перед рождением...
Надежд и сокровенных грез...
Природы чудное творение...
Прикосновение судьбы... всерьез...

Земля проснется заново, как в старь...
Распустятся уснувшие листочки...
Мерило отогреет всю печаль...
Судьба из точки сотворит нам многоточие....


Рецензии