5 элемент

Зачарован я- тобой
Твоим- Светом, твоей- тьмой
Сексуальностью небес
Что видна, даже, с небес

Зачарован- твоим взглядом
Твоим сказочным нарядом
И улыбкой- околдован
Я тобою- очарован

Когда рядом нет- скучаю
И минуты, до встречи, считаю
Жизни сладость, в тебе, замечаю
С тобой время, совсем, забываю

Мне как воздух, вода- ты нужна
Чтоб огню разгореться- Искра
Ты всей жизни- ценнейший фрагмент
Ты мой- 5 элемент


Рецензии