На закат

Свои мысли-невидимки
Позабудь навсегда
По-старинке.
По расчёту, по раскладу
Долго жить без вреда
Запрещает автомат.

Ухожу на закат.
Тот же звук, тот же взгляд.
И не взять напрокат
Тот же звук, тот же взгляд.

Нет испуга, нет остатка.
Позади та черта,
Всё в порядке.
На рассвете спозаранку
Не найдёшь и следа,
Лишь ушедший вдаль отряд.

Ухожу на закат.
Тот же звук, тот же взгляд.
И не взять напрокат
Тот же звук, тот же взгляд.


Рецензии