Расплата

Праздники закончатся
Судорожно, в панике.
Сбудется пророчество -
Ни кнута, ни пряника.

Выбирать приходится,
Даже если нечего,
Пока не закончится
Эра человечества.

Что бы мы ни делали,
Не туда всё катимся.
Вправо ли, налево ли -
Здорово расплатимся.

Так и начинаются
Поиски свидетелей.
Мы с тобой прощаемся,
А хотели встретиться.


Рецензии