Девушка и комбик

Девушка и комбик
В ночь перед рассветом
Греют подоконник,
Ожидают лето.

Она задремала.
Сразу ей приснилось,
Что печалей мало.
Тут и прояснилось:

Все через месяц переменится,
Если на девушке парень женится.

Заберет он комбик,
Завернув в газету.
И об подоконник
Потушит сигарету.

Сразу станет душно
У нее в квартире.
Будут они слушать
"Радио России".

Все через месяц переменится,
Если на девушке парень женится.


Рецензии