Птицефабрика

Не тревожь моих голубей.
Не бросай им пшено просто так.
Ты всего лишь для них плебей,
Ты - букашка, слепой дурак.

Прочитай перед сном смс:
"Птицефабрика в бой зовет
За великий куриный прогресс,
За могучий птичий народ!"

Ты кричал - "Гитаристам капут!",
Ведь талантлив один из ста.
Распустил над собой парашют,
Не страшна теперь высота.

Полетишь, и увидишь с небес -
Птицефабрика в бой зовет.
Вместе с ней строительный трест,
Вместе с ней гитарный завод.


Рецензии