Этот путь ты пройди до конца...

Я кричу в небеса,
Содрогаясь от боли:
Вы послали Судьбу
И разлуку в неволе?!

У него седина
И морщинки у глаз...
И моя красота
Уходит сейчас...

Только Души пылают -
Они молоды!
И как прежде сгорают
От поздней любви...

Но молчали в ответ небеса,
Облака собирали в тучи...
И поверилось вновь в чудеса,
Ведь случилось самое лучшее!

Эти трудности, словно пылинки,
В мироздании, полном разлуки...
Мы друг друга нашли во Вселенной,
Не разнять уже наши руки!

Этот жизненный путь
Ты начать уже смог
И пройди до конца,
Как бы не был он труден...

И я знаю одно -
Кого там в небесах соединил Бог,
Не смогут разлучить никакие силы
И люди...

             01.03.2024г


Рецензии