Наполнен счастьем до краев

Наполнен счастьем до краев,
Его неодолимой силой.
С тобой пришла ко мне любовь,
Ты стала мне желанной, милой.

Мы пьем, и пьем ее до дна,
Чтоб снова до краев наполнить,
И пусть она всего одна,
Но долго- долго будем помнить

Мы этот день, и этот час,
Ее приход, ее начало,
Когда в лугах цветущих нас
Весенним ветром укачало,

Там облака, как корабли,
Над нами неустанно плыли…
И были мы совсем одни.
Так странно счастливы мы были,

Что я забыл, что мы одни,
Забыл года, забыл седины,
Вернулись молодости дни,
Когда сказала ты : "Любимый".

Когда склонилась, как трава
Под молодым весенним ветром
И не нужны были слова,
И было так чудесно это…

Наполнен счастьем до краев,
Отдам излишки посторонним,
Ко мне пришла твоя любовь,
Я буду долго-долго помнить,

Я буду помнить день и час,
Ее приход, ее начало,
И как в лугах цветущих нас
Весенним ветром укачало.

Прослушать можно на https://www.youtube.com/watch?v=cvrCXCC5Nxg


Рецензии