Татуировки

Ты ночью не идешь домой -
Ты там вчера уже была.
Тебя в секретной мастерской
Ждут неотложные дела.

Татуировки рок-тусовки
Сводят тебя с ума.
Ты приезжаешь, в ритм въезжаешь
И повторяешь - "уааа!"

Татуировки рок-тусовки
Сводят тебя с ума.
Ты приезжаешь, всем подражаешь
И повторяешь - "уааа!"

Набьешь сову, а потом цветок
И стаю бешеных стрекоз.
Спереди замок, позади замок
С колючими шипами роз.

Пока июнь и пока светло,
Ты вылезай из конуры.
Дерни за шнур, выдави стекло -
Откроешь новые миры.


Рецензии