По написанным рифмам жизнь легче несется как-будто

В ненаписанных рифмах мерцают задумчиво звезды.
И кончается ночь. Мне пора возвращаться туда,
Где на наши вопросы давно существуют ответы
И нет смелости следовать им … никогда

Только дайте на миг задержаться, забыться и снова
Не ответить на этот ненужный вопрос -
Этo звезды молчат, потому что нет смысла в ответах,
Это ночь, не берущая день наш всерьез.

День незванных гостей, позабывших кто, где и откуда.
День, который спешим побыстрей пережить.
По написанным рифмам жизнь легче несется как-будто.
...Вот и утро пришло. Все, пора уходить.


Рецензии