Я так люблю тебя, Весна! написала в 14-летнем возр

Я так люблю тебя, Весна!
Люблю смотреть со стороны:
Как тают зимние снега,
И как, звеня, бегут ручьи.
Как почки быстро набухают,
И начинает жизнь листва.
Как птицы Солнце воспевают-
Так воспеваю я тебя!

Как я люблю тебя, Весна!
И не случайно, может быть,
Когда растаяли снега,
пришёл апрель — я стала жить!
Я родилась! Из всех времён
Я первой видела тебя!
Не потому ли с давних пор
Я так люблю тебя, Весна?


Рецензии