Суздалю...

Суздалю...

Если русский,
То – необузданный.
Если кто-то,
Тогда – вершись,
Золоченые маковки
Суздаля
Пусть тебе
Продлевают
Жизнь.
Коль торговец
С тем Гусем
Хрустальным –
Sta,
Viator,
Мошной не ершись –
Золоченые
Маковки
Ставленые
Направляют
Хрустальным
Жизнь!
Что ж, турист,
Медовухи той
Выпивши,
Разгулялся
На Покрова –
Золоченые маковки
Рыжие
Урезонят тебя
Сперва...
Что вблизи,
Но и что там
Не в Рус-Дали –
Нам,
Владимирским,
Не стречь
До конца,
Только...
Маковки
Милого
Суздаля
Берегут нам
На полночь
Сердца...

Извините,
Экспромт...


Рецензии