Женщина- паровозик

Она совсем юная девчонка!
И еще шатко стоит на ногах.
Такая красивая, мелкая
Тащит медведя она на руках.
Он огромный и плюшевый,
Ростом с нее или может больше.
Но она отважная, сильная
Тянет его за собой, мучаясь.

Она прекрасная девушка!
В платье изящном, на каблуках.
На мужчин смотрит доверчиво,
Не разбирается в "мудаках".
Плачет, вечерами темными
Она с подругами пьет вино.
Ждёт принца на белом "мерине"
Увы, только всё это не то.

Она шикарная женщина!
У нее карьера и сыновья.
На работе "пашет" без продыху,
Вечер-уроки, на кухне дела.
Тащит огромными сумками
Вверх по лестнице продукты домой.
Ее непременно встретит ОН -
Недовольный, муж "золотой".

Все утихнет и ночь настанет.
Уже шатко стоит на ногах.
Сядет за косметический столик,
В зеркало устало посмотрит она.
Это "женщина -паровозик",
Тут морщинки и вот седина.
Молча улыбнется и скажет,
Что никому ничего не должна!


Рецензии