Что за женщина такая?

Если б был я чуть моложе,
Крикнул в небо: «Боже, Боже!»
Что за женщина такая,
Как цветок в начале мая!

Запах розы и шалфея,
А глаза, как у чародея!
Как посмотрит, так пронзит
И потом тебя винит.

22.01.2024 Бмк,


Рецензии