В столовой

Зашел в столовую пожрать
(Ой, извините, отобедать):
Зелёный борщ, картошка фри,
Вишнёвый сок (объём 0,3) -
И это всё во мне, внутри,
Сижу и думаю: что делать?
Решил немного подождать,
И через пять минут опять
К раздаче первого идти,
С подносом скромно постоять,
Воскликнуть повару: "Вот *лядь,
Поменьше соли в борщ клади!"
И снова время коротать:
Полдня свободных впереди.

2024


Рецензии