А вдруг

Чихаю, когда смотрю на Солнце,
Моргаю часто от сухости в глазах,
Икаю за столом довольно громко,
Сто раз сверяю время на часах,
Замок закрытый движеньем повторяю,
Лоток за кошкой из принципа храню,
Одна лишь мысль терпенье проверяет:
"А вдруг я скоро трагически помру..."


Рецензии