Про рейтинговую рыбалку

               
Рыбачат Янукович с Тимошенко               
На речке. Отдохнуть, решив, видать.               
Стоит из любопытствующих стенка,               
Что за процессом любят наблюдать.

Попалась Януковичу большая.
Он бьёт её о землю головой,
Сознанья ту, естественно, лишая.
Проносится в толпе нервозный вой.

Убийца! Уголовник! Хам! Паскуда!
Тебя б о землю бошкой стукнуть, гад!
Не видишь, что ли, рыбе очень худо!
Бросает рыбу спешно тот назад.

Прошло лишь две минуты. Попадает
Та Тимошенко следом на крючок.
Толпа за нею, смолкнув, наблюдает.
А та, свою косу свернув в пучок,

Ту рыбу на колени положила.
Рукою нежно гладить начала.
Толпа её с восторгом окружила.
Чем рейтинг той мгновенно подняла.

Та позже Януковичу сказала.
Ты понял? Ласку любит наш народ!
Тебе, то на примере показала!
А рыба, что? Она и так помрёт!


Рецензии