На рыбалке

Я вдоль берега ходил,
Карасей в лозе ловил.
Помогала детвора,
Наловили полмешка.

Так руками без снастей,
Только ловкостью детей.
Без особого труда,
Вот кормилица река.

Будем жарить,
Рыбу есть.
Нашей речке
Песни петь.


Рецензии
Да, в такие времена,
Ловля рыб уже важна.

Иван Прыгунов -Чугунов   01.03.2024 11:18     Заявить о нарушении