Дней лишних не бывает, что Вы!

Дней лишних не бывает, что Вы!
Ведь этот день прекрасный, запасной,
Раздвиньте поскорее окна шторы
Его пустите рассветом в свой-то дом.

И сердце Ваше радостней забьётся,
Душа вдруг развернётся во всю ширь,
И день зимы последний отзовётся
Мелодией всех лучших прошлых зим...
29.02.24


Рецензии