И зиму не ругайте, не гоните

И зиму не ругайте, не гоните,
Она сама устала и уйдёт сама,
Её Вы в холоде своём не вините,
Зима ведь это монохрома красота.

Зима - это сугробов белый сахар,
Зима - снежинок хоровод под светом фонаря,
Зима - Новогодний свежий праздник,
И Рождество седьмого января.

И я, и я ведь в январе родился,
Зима меня качала на руках,
Я с ней играл и мной она гордится,
Без всяких слов, избитых нами фраз.

Зиму не обижайте по напрасну,
Она снегами землю берегла,
Узоры на стекле её прекрасны,
Она любила всех нас как могла.
29.02.24


Рецензии