Тяжёлая работка

Днями жарит сковородка,
Ух, тяжёлая работка!
Варит первое кастрюля,
Внуков в гости ждёт бабуля.

Ни  присели вилки, ложки.
Сна лишились  поварёшки.
Только острые ножи
В настроении, свежи!


Рецензии