Нет, он не просто оболочка, нет, нет

Нет, он не просто оболочка, нет, нет.
Он видел блеск луны и солнечный свет.
Он знает, спрятался где край земли,
Когда мир взорван на «чужие» – «свои».

А я иду за ключевою водой.
Мне память сердца вскроет ключ золотой,
Тепло и влагу погружений храня
И год назад последний выстрел – в меня.


Рецензии