Выдумали добрую

«Это Бяка-Закаляка
Кусачая,
Я сама из головы её выдумала».
«Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?»
«Я её боюсь!»

А мы совсем не злобную,
Выдумали добрую...
Но если вдруг залает,
захочет покусать,
то мы ей покажем!
Мы её замажем
и бросим под кровать!

29.02.2024


Рецензии