Глупые обиды

Говорит, что любит, а сам неспеша,
Вещи собирает, несмотря в глаза.
Глупые обиды, лишние слова
Кислотой разъели битые сердца,
И уже не важно, кто тут виноват,
Если оба сразу все свели на спад.
Про себя мечтает каждый все вернуть,
Гордость же обоих прерывает путь…

Старые коробки, общие мечты,
Догорают рьяно прошлого мосты…
Говорит, что любит, должен просто знать,
Как ей сильно нужен, чтобы все понять.
А она упрямо,  ждет, чтоб сдался он.
Для нее в любви главный есть закон:
Если слышат уши, а душа глуха,
От разлуки не спасут ни одни слова.


Рецензии