Я есть

Когда говорила: "Люблю",
Пожелала раскрыться цветку
В заветной душе.
Когда ты шепнул: "Ухожу",
Не роптала, цветок забрала,
Он не нужен уже.
Конец иль начало?
Не в этом сомненье,
Закрою лишь двери,
Где нечем дышать.
Впущу тишину
И небес озаренье,
Я снова могу и умею летать.
Я снова свободна
И рада движенью,
Я миром дышу и способна любить.
Со мной красота и благодаренье,
Я там, где я есть,
Мне здесь хочется БЫТЬ.


Рецензии