Свидания до...

Была пора, где был я кроха,
Но моя кончилась эпоха,
И Время От до нынче До
Всё отсчитало,
До  свидо...

P.S. Похоже, да, на панегирик,
        Но верующих в бессмертье
        гири
        Висят в молитвах от конца
        До встречи с челядью Отца,

        Там, где лишённые все тела
        Видят: душа всё ж возлетела
        Туда, куда всю жизнь брела,
        И отрешённость обрела

        И от молитв и от свиданий
        С земными господа созданий,
        Где времени нет От и До..
.
        Ну а сейчас Свидания До!

01.03.2024


Рецензии