Вчера лишь Новый год справляли

Вчера лишь Новый год справляли,
А уж весна капелью постучалась,
Ей насладиться не успели,
Как летние деньки настали!..

Чихнул - а ветер листья носит,
Вздохнул - и наступила осень!..
А на пороге вдруг сама
Стоит красавица-зима

Вздохнул чуток - и год промчался,
Зевнул -  лавиною 10-ка смылась  !
Затылок почесал - 20-ка пронеслась!
Прилег - 30-ка словно растворилась!..

Проснулся - 40 лет как нет,
И мчится время с визгом шин,
И кто-то шлет тебе привет
Уже с заоблачных вершин...


Рецензии