Проснёмся, а на улице весна!

Небо будто стало выше,
Голосят коты на крыше!
Полил февраль дождём на посошок,
Зазеленел уставший уж лужок.

Проснёмся, а на улице весна!
И музыка в душе , и не одна!
Сыграет саксофон чудесный джаз,
Мелодию зиме в последний раз!

Пережили, наконец,  зимнюю стужу
И наши чувства просятся наружу!
Улыбнёмся искренне весне,
Скоро и мимозам на столе!

Цветенью нежных первоцветов,
Тюльпанам,праздничным букетам.
Закончен торг уже с зимой,
Она закончилась весной!

Мы все ждём счастья от весны ,
В неё уже все влюблены!
И будет настроение лучистое,
А небо звонкое, такое чистое!


Рецензии
Чудесное стихотворение

Настёна Журавлева   13.03.2024 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за внимание! С признательностью
Клавдия

Клавдия Чернобай   13.03.2024 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.