Мне нужен тот

Мне нужен тот, кто научит писать
Писать картины и стихи
Кто научил бы у мольберта стоять
И выводить красивые мазки.
Мне нужен человек с красивым слогом
И мудрым словом
И нежным взглядом.
Мне очень нужен близкий мне по духу!
По встречным ветрам
По звёздным ладам.
Прошу, мой Бог, направь мою дорогу
Его дорогу ближе и роднее.
Мне нужен свет в его руке
И мысли бога
И, написать, учившись у него
Смелее, искренне
И многократно, многогранно красивее.


Рецензии