Майдан и американская Европа

      Украинцам и прозападным хохлам.
Майданом сделан первый шаг:
Ушли от берегов родных.
В твои друзья записан  враг,
Хоронят мёртвые живых.

Когда весной растает снег,
Он память спящую разбудит,
Её коротенький разбег,
В умах полётом долгим будет.

Наш опыт льётся в результат,
Вам скажем вслух, а не на ушко:
В который раз получишь мат,
Коль президент твой -погремушка.

Не надо тратить сердца пыл,
На тех, кто ничего не значит,
Обжёгся,  раз и вмиг забыл,
Пусть Запад  на досуге скачет.

Единым тленом  станут все:
Поляк  и немец – без сомнений!
Нет правды: ложь во всей красе,
У вас при смене поколений.


Рецензии