Военные дороги покрыты пылью скорби

 Военные дороги покрыты пылью скорби.
А в мире не спокойно, враг вновь стоит с мечом.
Но на защиту вышли сыны, Армейский корпус,
Они стоят на страже... Не пустят в дом врагов.

Военные дороги покрыты пылью скорби,
В них кровь и слёзы павших за Родину бойцов.
Кровавою ценою достался мир, прискорбно...
Но мы живём спокойно, в стране, где нет оков.

Мы кланяемся низко, всем тем,кто отдал жизни,
Чтоб жили мы счастливо в стране своей родной.
Не видя чёрных крыльев летящих над Отчизной,
А голубое небо над мирною землёй.


Рецензии