Родные лица

Я помню радость детства, как семьёй
Мы собирались после дней разлуки.
А если мне случалось быть одной
(В больнице, например) —то было мукой.
Как радостно, когда семья росла.
Иль кто-то вдруг внезапно находился.
Никто не дарит столько нам тепла,
Как милые, родные наши лица.
Хочу вам всем лишь блага пожелать!
Чтобы о близких шли благие вести!

Родные люди... Как бы вас собрать
Хоть на мгновенье сразу всех бы, вместе?
                2022 г.


Рецензии