Жду Весну

Я часто смотрю,
как плывут облака,
и день ото дня
жду Весну, а она -
застряла в сугробах,
февральского дня.

Уселась на ветку
и птичкой поёт,
а мышка-норушка
кудельку прядёт.
Вот часики  бьют
на стене чёт не чёт.

Подходит  зиме 
пребывания срок.
Собрать ей в дорогу
пора туесок,
Февраль-то дружище
совсем занемог.

Весна отдохнула
и дальше пошла,
К нам доберётся
денька через два.

Картинка из инета


Рецензии