аспирин

кашель. горло. аспирин.

/сколько лет!/

ах, где вы, где вы?!


где вы, ангелы мои

белые халаты

девы



средство! /мятный леденец/

помогло!

ликую!


где вы ангелы мои

в глубину морскую


опускаю я свой взор

а они чудные

глубиною синей моря

/саааааааамой глубины/

улыбаясь, веселясь

смотрят /вот ведь дуры/

говоря мне - а у вас

нет температуры?


уж кому - кому, а мне

ах, не мне ли, мне ли

во небесной тишине

песню они пели


закружилось.

понеслось.

выпало.

убрали.


а не вы ли и не мной

тайно любовались


/поднимают и несут./

осторожно!

ямы!


/ух, аж капли по лицу/


а не мне ли шрамы

оставляли

пи-пи-пи...


/я на процедуры/

эй, а ну ка расступись

что столпились тут


да не мне ли вы клялись

далеко когда-то

клятвой вечною любви

клятвой гиппократа


ах, какая красота!

- оу! поскольку свечи?

открывайте ворота

сыну человеческому


Рецензии