Между строчек прочти

Не относись к своей жизни,
Как тряпке половой.
А то познаешь болезни,
Проклятье и вой!

Берегись обольщенья
И ловушек чертей
Они быстро в преддверии
Зовут палачей.

В их спешке срамной
УзнАешь ты их
Они забрали обманом
Душевный покой.

Без Бога ведь с ними
Не справиться нам
Не вдаряйтесь в уныние,-
Молитву подам.

К любви относиться
С небреженьем нельзя
Она колосится
В богатых сердцах.

Не надо губить,
Ведь Она хороша
Как прекрасно любить
Когда поёт душа!

Не закрой своё сердце
От незрелой любви,
А отвергнут, в полотенце
Надежды её заверни.

Не губи это чувство
Береги и учти
Что любить-то искусство
Между строчек прочти.


Рецензии