На супругу муж обижен-по картинке

На супругу муж обижен,
Двадцать третьего унижен.
Всё спиртное на запоре,
Мысли лезут по неволе:
.
"На восьмое марта розу,
Подарю я ей с мороза.
Вмиг развалится цветочек
И засохнет стебелёчек.
.
Бумерангом ей вернётся,
Пусть хоть плачет,хоть смеётся."
Налила жена рюмашку,
Злость пропала на Наташку.


Рецензии
За первой вторая ...седьмая
Супруга мая .дарагая !

Олег Зайцев 4   01.03.2024 14:13     Заявить о нарушении
Да,если тормозов нет,то плохо.

Людмила Юферева   14.03.2024 20:50   Заявить о нарушении