О, как же я обожаю ветер!

О, как же я обожаю ветер!
Он гонит все тревоги прочь,
И снова, будто, дети
Резвимся вместе в ночь.
Дышать легко...
Ощущение полёта...
В душе становится светло.
Страх прошёл от ужасающего гнета,
Но в жизни также останется темно...


Рецензии