Эрен

От рождения до смерти,
Лишь мечтой одной горя.
Думал о своем спасении,
Что бы было все не зря.

О жестоком мире смертных,
Где насилием горя.
Каждый жаждет той вершины,
Где спасется он не зря.

Мысли разные гложет.
В том плохого явно нет.
Но приходит в них мне снова
Синеглазый человек.

В пище ум не привереда,
Что пришло, то он и съел.
Но порою мне приходит
Не еда, а просто тлен.

Так недавно заходила
"Милосердная смерть".
О величии спасения
Мне вещал человек.

Что сродни благу свыше
Будто Богом то дано
Не в кругу Земной крутиться,
А на свете не родиться.

Будто все предрешено.
И в таком жестоком мире
Лишь спасение одно
Не рождаться - вот добро ?

Так по мне, гораздо проще
Не желе отказаться от детей.
Встать на этом мире прочно,
Перебив здесь всех людей...


Рецензии