у всего есть как минимум 2 стороны

В этом мире зла,
В мире похоти и гнили,
 Я Считаю мили , своих намотанных кругов.
Даже титан выбрался из оков , хоть он и не человек .
Этот двадцать первый век уже поднадоел.
Пандемия, война, передел , территории и власти?
Нам ставят не новые условия, а напасти.
Я бы хотел прожить 5 жизней, чтобы мог сравнить как лучше!
В одной из них я бы стал мужем, растил бы детишек, двоих парнишек и дарил бы всей семье свою любовь. Позже разбивал бы руки в кровь об чье то лицо , а точнее ****о, чтобы оно смотрело на меня и страдало от дикой физической боли, я пытал бы людей в неволе а потом бы шел домой)
С гордой походкой и с улыбкой на лице)
Я бы не жил тихо, а попадал бы в прицел камер)
И мир будто бы замер, ведь в нем живу я и моя семья!

В жизни второй я был бы другой,
Менял бы женщин , как прожитые дни
Писал бы музыку и давал концерты.
Был падок бы на комплименты и все бы хотели меня.
Привет , как говорится, рокэндрольные друзья.
Сторчался бы от передоза, не нужен никто была бы только доза,
Итак под кожу внутривенно , я бы вводил себе счастье.
Потом с балкона и вот я, здрасьте, лежу кровавый на земле, сюжет бы посвятили мне . О том как я неправильно жил, что никого не любил и что мне скатертью туда дорога. Я всех людей встречу, алоха. Я жил и умер в кайф, мне не было плохо.

Знаешь, я бы мог стать спортсменом, быть долларовым миллионером,
Все бы хотели заключить со мной рекламный контракт, встреча со мной в живую воспринималась бы как дикий фарт.

Я выиграл бы мир и олимпиаду, получил бы от президента награду . Потом ушел бы в политику , разносил бы чужую критику. Старался бы на благо страны, сильнее становились бы ученые мужи.

И когда бы меня не стало, все бы плакали и жалели , что я прожил мало.
Ведь я в этой жизни для мира,что-то значил. Жаль терять такого мужчину , не иначе.


И с чей-то легкой руки мои кроссовки превращаются в кирзовые сапоги.
И вот я уже солдат , и человек человеку брат.
И родина наедятся  на меня, со мною рядом фронтовые друзья.
И день за днём, задачей за задачей , мы с парнями фигачем,
гоняем врагов, взрываем ракеты и нам улыбается солнце победы.
А что дальше после победы?

Я стану ветераном, свяжу свою жизнь со стаканом и стану тем кем быть не хочу.
Будет отказывать печень, я обращусь к врачу.  В один момент, я замолчу.

Меня похоронят, как собаку в земле, а никак героя. Умирал на коленях, но жил стоя. Жил гордо и никого не боялся, но финал как и у всех в земле оказалсЯ.

Всем бывает плохо, понимаю ,
Я как и ты порой страдаю.
Бывает плохо, когда-то плачу
И время бесполезно трачу.
И кажется что ничего уже не изменить.
И хуже ведь не может быть.
Но бывает и хуже.
Ты жив , ты есть и без оружия.

Ты можешь стать лучше , ты можешь жизнь свою изменить.
Соберись в конце концов и хватит ныть) тебе это не идёт.


Рецензии