В чайной комнате

Мне принесли горячий чай.
Я, дочитав, убрал газету.
Тебя увидел невзначай…
Погасла в блюдце сигарета.

Красивых слов не избежать.
Ты так изысканно одета,
ты так чертовски хороша, -
я сразу стал твоим адептом.

Тянусь, как жаждущий к ручью,
моё желанье перегрето.
Прижать к губам тебя хочу -
так стань избранницей поэта!

Свои секреты не таи.
Восторга жду
       с большой надеждой.
Кручу я хвостики  твои,
снимаю бережно одежды.

И вкус в тебе, и шарм, и стать,
когда ты полностью раздета.
Что я могу ещё сказать
про шоколадную конфету?

Да ничего - её уж нет
у самозваного поэта.


Экспресс/шоколад


Рецензии