***

Я гулял по городу один,
Тихо-тихо песню напевал
Легкий ветерок шумел в тени
И куда иду, я сам не знал.
Шла она с подружками, смеясь
Красотой своей с ума сводила,
Замер я и подойти боясь
Вслед смотрел ей грустно и ревнива,
Замер я и подойти боясь,
Вслед смотрел грустно и ревнива.
Припев:
Нежная и гордая Армяночка,
Я прошу тебя остановись
Только мимо ты проходишь джаночка,
Унося с собою мою жизнь.
С той поры покоя нету
Образ твоей встает перед глазами,
Я тоскую очень по тебе,
Даже имя твоего не зная.
Каждый день по городу брожу,
Прихожу на место нашей встречи,
Только там тебя не нахожу
И никто мне раны не залечит.

Эти стихи, писала, как песню по просьбе близкого человека.


Рецензии