У нас в саду зацвёл миндаль

На улице - февраль, февраль!
То зимние последние денёчки.
У нас в саду зацвёл миндаль -
На ветвях нежные цветочки.

Он самым первым здесь расцвёл
И с солнца лучиками подружился.
Он с чудной новостью пришёл -
Смотрите, люди, я - родился!

И хоть на улице ещё зима,
Но пчёлам до всего есть дело.
Сегодня на миндаль всего одна
Пчела садилась, песни пела.

Нектаром сладким напилась.
Как хорошо! Как светит солнце!
И пчёл - подружек догнала
И про нектар пропела, что на донце.

И пчелы дружною семьёй
Решили прилететь в сад завтра.
И будет дружный и пчелиный рой
Нектаром вкусным наслаждаться!

389
29 февраля 2024г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Ах милый, Крым, у тебя там весна уже во всю хороводит. Весеннего Вам, Людмила, настроения и творческого вдохновения !
С теплом Андрей.

Стабурагс   01.03.2024 23:02     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю за отзыв. Приятно. Всего доброго.
С уважением, Людмила 😊

Людмила Стребкова   02.03.2024 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.