В Душидругдругауважаемск

источник вдохновения: http://stihi.ru/2018/03/18/6916



В Душидругдругауважаемск уедем вместе ненадолго.
Там улицу Ценитеближних мы непременно повстречаем.
Доверье к Радости течёт там, что полноводна, словно Волга.
Откроем там себя друг в друге и жизнь с добром мы повенчаем.

Проспект Люблютебякаксолнцечтосогреваетнашидуши
идёт свободно и просторно дорогой веры и надежды.
Симфонию "Не расставайтесь!" мы будем там влюблённо слушать.
Сто звёзд созвездья Душивместе там не смыкают долго вежды.


Рецензии